?

Log in

копчу небо

Собирая в санаторном парке семена пихты испанской* (великолепное дерево, я обязательно лет через 50 запощу посвященную моим пихтам тему- когда они вырастут) увидел брачующихся слизней.
Как многие пожилые юные натуралисты, обзаведшись компьютером, я с удовольствием просматривал фильмы Дэвида Аттенборо о микромире и предвкушал собственное восхищение процессом спаривания слизней.

Но действительность оказалась суровей. Если сравнивать ВВС-шный ролик с моим зреливом, то мне в голову приходит линейка, где на одном конце художественная эротика типа "9 1/2 недель" и на противоположном- низкопробная порнушка снятая на любительскую камеру.
Во-первых, никто и никуда не лез- обошлись тем, что организовали танцпол из слизи прямо на грунте. Во-вторых действовали крайне нерешительно, водя бесконечные хороводы и покусывая друг-друга за хвост, кивая головой и выпячивая писечги (отмечены на снимке стрелками, там же запечатлен смачный поцелуй в хвост партнера). В-третьих, мои технические возможности чуть-чуть проигрывают крупной телерадиокомпании.

И вот просидев на корточках битый час с этой парой, до сумерек и невозможности снимать видео- пропустил собственно обмен половыми жидкостями из-за севшей батареи в фотоаппарате. Пока заряжалась вспышка, слизни-любовники уже расползлись. Контакт, когда соединенные половые органы образовали белесый шарик размером с горошину, продолжался приблизительно 15 секунд.
Дважды подумайте- стоит ли смотреть мое видео? Лучше еще раз посмотреть ролик Аттенборо.


Наблюдаю закономерность в пощении тем о живности. На этот случай есть анекдот где озабоченный пациент, проходя тест Роршаха, отвечает психотерапевту- А откуда, доктор, у вас такие картинки?!
Се ля ви, занятие сексом стоит у животных на втором месте после принятия пищи, просто удивительно что мы так редко это видим.
*По зернышку. Б..ие пихтовые шишки рассыпаются прямо на ветвях, злорадно поглядывая на меня с высоты минимум метров 6.

Comments

Денис, спасибо за этот пост.
У меня уже несколько лет хранится серия фото, сделанных мной поздним вечером в моем саду. Эти ребята тогда меня сильно напугали и озадачили одновременно.
Все происходило на дверной ручке сарая (именно в висе, как у Аттенборо), за которую я чуть было не схватилась рукой (померла б наверное:))).
К сожалению, заряженной видеокамеры под рукой не оказалось, потому тупо фотала ЭТО кадр за кадром, преодолевая смешанное чувство острого любопытства и отвращения.
Впрочем, понимаю твои восторги - зрелище редкое и удивительное.
Они сначала вытянулись, сцепмвшись двойной спиралькой, потом медленно выпустили свои "стеклянные трубочки" - вдвое длиннее, чем сами, одновременно скручивая их в спираль.
Замедленное поначалу движение становилось все быстрее и быстрее, потом спираль закрутилась так туго, что стала укорачиваться и утолщаться (как у Аттерборо) и потом вдруг все замерло...
Не зная, что происходит, я решила, что они погибли (:))), но утром дверная ручка оказалась свободна от "трупов" и лишь продолговатые блестящие следы на двери сарая напоминали о вечерней "оргии" леопардовых слизней.
С тех пор этих тварей (божьих:)) у меня в саду значительно прибавилось... к сожалению, но интимных сцен я больше не видела. Только иногда ближе к концу лета замечала следы их пребывания на различных вертикалях, к примеру, на кроне канадской ели Коника:)

Еще раз - спасибо!
Привет, Таня)
Очень завидую, т.к. мне видео напоминает номер из программы воздушных гимнастов цирка дю Солей. У нас тоже иногда можно увидеть блестящие следы поползновений на деревьях, и я уж как-нибудь постараюсь застукать этих верхолазов-эстетов в любви.
А это были неправильные слизни и они, соответственно, дают неправильный мед =)
ПС. Ты заходи, пжлст. Я не буду донимать тебя долгими разговорами.
взаимно не донимаю долгим присутствием, но... захожу, как видишь:)
копчу небо

Январь 2013

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com